Categoria: Panetteria, Pasticceria

Buletti Pasticceria Confetteria e Cioccolateria

Da oltre 25 anni ci dedichiamo con passione alla creazione di specialità culinarie, legando tradizione, innovazione e creatività. I nostri ingredienti rispondono alle massime esigenze di qualità e sono frutto dell’incessante ricerca dei sapori più raffinati. La regione del San Gottardo ci fornisce alcune delle nostre materie prime e costituisce la nostra principale fonte d’ispirazione.

I Lievitati

Dal pane quotidiano alle specialità di stagione come la colomba, il panettone e il pandoro. I nostri prodotti lievitati sono preparati con cura a partire da materie prime selezionate: burro d’alpeggio, cioccolato, mirtilli e canditi. Il lievito madre di produzione propria garantisce loro una fragranza inconfondibile.

Il cioccolato

Unico artigiano ticinese a produrre il cioccolato a partire dalla fava, nel corso degli anni abbiamo sviluppato un savoir-faire nel quale si esprime la nostra ricerca di sapori sempre più raffinati. Per la produzione delle nostre specialità a base di cioccolato dedichiamo grande attenzione alla selezione di materie prime di elevata qualità, come il burro e i lamponi della regione del Gottardo.

Pasticceria

Torte, biscotti, confetti, pasticcini, mousses, torroni e caramels mous: la pasticceria è l’espressione della nostra creatività. Le nostre specialità traggono la loro inconfondibile bontà dalla qualità delle materie prime e dal savoir-faire sviluppato in oltre 25 anni di esperienza.